

Veganes und umweltfreundliches Protein aus Saccharomyces cerevisiae
ubique
Yeast Protein®
Ubique® Hefeprotein ist ein vielseitiger Inhaltsstoff gewonnen aus der Hefekulturen, die zum Backen, Brauen und bei der Weinherstellung verwendet werden. Trotz seiner ungewöhnlichen Herkunft ist es ein komplettes Protein mit allen 9 Aminosäuren, einem hohen Anteil an BCAA und einer hervorragenden Verdaulichkeit.
Hefeprotein ist eine umweltfreundliche Alternative zu anderen Proteinen, da die Gewinnung vergleichsweise wenig Fläche, Energie und Wasser benötigt. Hefeprotein ist vegan und geschmacksneutral und eignet sich daher hervorragend für innovative Anwendungen wie Sporternährung, Fleischersatz und vegane Käseprodukte
Hervorragender Nährstoffgehalt
Hefeprotein ist ein hervorragender Inhaltsstoff und enthält alle 9 essentiellen Aminosäuren und einen hohen Gehalt an BCAA. Mit einem Aminosäureindex von 1 übertrifft sein Nährwert den der pflanzlichen Proteine und ist gleichauf mit tierischem Protein.
Der Aminosäureindex gibt die Qualität eines Proteins an. Ein hoher Wert wird erreicht, wenn alle essentiellen Aminosäuren im richtigen Verhältnis vorhanden sind, und das Protein gut verdaut und aufgenommen werden kann. Ein Wert von 1 gilt als optimal und wird nur von Hefeprotein und Molkenprotein erreicht
Hefeprotein
Essentielle Aminosäuren
Proteingehalt
BCAA-Gehalt
Eine Alternative für viele Anwendungen
Neben einem ausgewogenen Aminosäurenprofil überzeugt ubique® Hefeprotein mit neutralem Geschmack und hervorragender Verdaulichkeit. Verglichen mit anderen Proteinen wird es langsamer verdaut und sorgt für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl und anhaltende Proteinversorgung. Somit ist es Ideal für Produkte im Bereich Sporternährung, Diäten und Gewichtsabnahme.
Anwendungsmöglichkeiten
Let’s get in touch!
Unser Team freut sich auf Ihre Anfragen